Новые системы

(343) 325-81-32 — Екатеринбург
(812) 325-81-32 — Санкт-Петербург


Ценности и принципы компании

 «Больше всего ценю в людях честность, трудолюбие и преданность идее».

 Конфуций 

Ценности Компании

  • Качество работ
  • Своевременность выполнения работ
  • Построение доверительных отношений                                                        

Основные принципы Компании

Про Заказчика

Самый главный в компании – это Заказчик. Заказчик осуществляет расчет за выполненные работы. А финансы – это фундамент компании. Не будет Заказчика – не будет компании. Мы осознаем это и делаем всё, чтобы не только полностью удовлетворить потребности Заказчика, но и сделать для него немного больше.

Про результаты

Главный принцип работы в нашей организации – это ориентация на результат. Заказчик не помнит «старающихся» или обессиливших. Заказчик запоминает тех, на кого можно было положиться на весь период строительства.

Про взаимозависимость

Успех компании в целом зависит от каждого сотрудника в отдельности, от осознания сотрудником важности своего вклада в развитие компании. Зависит от его соблюдения ценностей компании, видения миссии и следовании стратегии развития. Также и успех сотрудника напрямую зависит от успеха компании, растет компания – появляется возможность роста его должности и статуса.

Про кадры

Незаменимых не бывает, но бывают нужные, и компания ценит своих сотрудников и сделает все, чтобы удержать ценных сотрудников в компании. Но в компании не приемлемы отрицательные безнравственные ценности: воровство, лень, посредственность.

Про единоначалие и выполнение приказов (указаний)

Одним из главных принципов в управлении компании является единоначалие, лежащее в основе Устава Вооруженных Сил МО РФ и порядка исполнения приказов (приказаний).

Про развитие

Кто не двигается вперёд – двигается назад (с). Мы развиваем дух стремления к новому. Это дает нам возможность внедрять лучшие идеи и современные технологии. Принципы движения вперед освоены с первых дней основания компании, поэтому проводим обучение и повышение квалификации сотрудников, а также наращивание объемов и видов производства, расширении оказываемых услуг в пределах компании.

Про отношения

Где единение – там и победа (с). В компании мы уважаем друг друга, склонны к пониманию и умению прощать ошибки других. Мы не терпим зависти, наушничества, хамства и подхалимства. Конфликтные и мелочные люди сами уходят из нашей организации, и все наше время уделяется работе, а не созданию «интриг Мадридского двора» и выяснению отношений. Мы приветствуем в своих работниках профессионализм, энтузиазм, самокритичность, открытость, желание познавать, оптимизм, стремление дарить людям радость, тактичность, умение работать в команде и добиваться поставленных задач.

Про дисциплину

Соблюдение производственно-хозяйственной и финансово-экономической дисциплины, как в масштабах филиалов и дочерних компаний, так и отдельными сотрудниками, позволяет нам успешно реализовать поставленные задачи.

Про корпоративную культуру

Принятие морально-этических норм компании говорит о нашем уровне внутреннего развития. Мы придаем особое значение хорошим манерам, дресс-коду и соблюдению бизнес-этикета.

 

 
 
 
 
 
 

Электрические Цепи - Электромонтаж

Teleport - Слаботочные системы

AirStream- Системы вентиляции и кондиционирования

A.I.Studio - Системы «Умный дом»

Архмастер - Проектная компания

СанСистемы - Сантехмонтаж

Оператив - Сервисная компания

Периметр - Строительная компания


Закрыть Группа Компаний «Новые Системы»:
 
 
 
 
 
 

Задайте вопрос генеральному директору

(343) 222-123-0

Закрыть